Второй раз пребываю в восторге от одного нашего цветочного центра.
И это не реклама. Всё исключительно по зову души.
Сначала испытала массу положительных эмоций на его открытии.
И вот сегодня, на тыква-фэсте.
Огромное спасибо организаторам этого дивного мероприятия и, конечно же, милой, гостеприимной хозяюшке Татьяне Примаковой.
Сказать, что было вкусно - не сказать ничего.
Это была тыквенная феерия, начиная от антуража и заканчивая прекраснейшим исполнением всех без исключения блюд из тыквы.
Уверена на 100 %, что даже те, кто скептически относится к этому овощу, попробовав такое вкуснейшее разнообразие, поменял бы своё мнение с точностью до наоборот.
Красиво, вкусно, ново, организованно, очень по-домашнему и очень достойно.
Огромное всем спасибо!
Фото-доказательства прилагаются.
Госпожи тыквы были повсюду.
И на подиуме, и в кулуарах.
А теперь о блюдах.
Цукаты и сушеная тыква для супа.
Тыквенная икра, пюре, варенье, сок. Всё вкуснейшее. В сок добавляется лимон или апельсин.
Пастила тыквенно-банановая и селёдочное масло с тыквой.
Рядом с маслицем мы доооолго стояли, в смысле дегустировали. Оооочень вкусно!
Всегда на слуху была пшённая каша с тыквой. А тут представилась возможность попробовать рисовую.
И что я вам скажу? За уши не оттащить. Буду готовить обязательно.
Тыквенные чипсы с пылу, с жару. Вкуснота неимоверная!
А вот и сама хозяюшка всего этого органолептического фейерверка. Фоткала с её разрешения.
Кстати, обратите внимание на передник. Сшит из старых джинсов. Вот, что значит, творческий человек во всём.
Татьяна Викторовна Примакова - кулинар, опытный агроном, тыквенный эксперт, селекционер. Так было заявлено в программе.
Мы же в ней увидели наиприятнейшую женщину, прекраснейшую хозяйку и добрейшей души человека.
Зарядились от неё оранжевым настроением и душевным теплом.
Очень радостно сознавать, что у нас в городе живут такие милые люди.
Тепло, очень тепло...
Но пора и честь знать.
Город - сад, до свидания. Надеюсь, ещё встретимся.
Всем пока)