• Авторизация


Тыква-фэст 04-11-2018 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Второй раз пребываю в восторге от одного нашего цветочного центра.

И это не реклама. Всё исключительно по зову души.

Сначала испытала массу положительных эмоций на его открытии.

И вот сегодня, на тыква-фэсте. 

1541339063_viber_imagess (525x700, 54Kb)

Огромное спасибо организаторам этого дивного мероприятия и, конечно же, милой, гостеприимной хозяюшке Татьяне Примаковой.


Сказать, что было вкусно - не сказать ничего.

Это была тыквенная феерия, начиная от антуража и заканчивая прекраснейшим исполнением всех без исключения блюд из тыквы.

Уверена на 100 %, что даже те, кто скептически относится к этому овощу, попробовав такое вкуснейшее разнообразие, поменял бы своё мнение с точностью до наоборот.

Красиво, вкусно, ново, организованно, очень по-домашнему и очень достойно.

Огромное всем спасибо! 

Фото-доказательства прилагаются.

Госпожи тыквы были повсюду.
И на подиуме, и в кулуарах.

1541339123_viber_imageee (525x700, 58Kb)

 

 1541339154_viber_imagezhd (525x700, 56Kb) 

 

1541339200_viber_imageld (525x700, 76Kb)

 

1541339226_viber_imageol (525x700, 74Kb)

 

1541339257_viber_images (700x568, 38Kb)

 

 1541339284_viber_image__ (525x700, 60Kb)
 
 
1541339311_viber_imagea (700x663, 37Kb) 
 
А теперь о блюдах.

Цукаты и сушеная тыква для супа.

1541339345_viber_imagedzh (569x700, 61Kb)


 
Тыквенная икра, пюре, варенье, сок. Всё вкуснейшее. В сок добавляется лимон или апельсин.

1541339397_viber_imagezhye (600x683, 56Kb)

 
Пастила тыквенно-банановая и селёдочное масло с тыквой.
Рядом с маслицем мы доооолго стояли, в смысле дегустировали. Оооочень вкусно!

1541339442_viber_imagemmm (525x700, 48Kb)


 
Всегда на слуху была пшённая каша с тыквой. А тут представилась возможность попробовать рисовую.
И что я вам скажу? За уши не оттащить. Буду готовить обязательно.

1541339486_viber_imageff (525x700, 57Kb)

 

Тыквенные чипсы с пылу, с жару. Вкуснота неимоверная!

1541339523_viber_imaget_ (480x640, 40Kb)


 1541339564_viber_imagebyu (600x600, 54Kb)

 
А вот и сама хозяюшка всего этого органолептического фейерверка. Фоткала с её разрешения.

Кстати, обратите внимание на передник. Сшит из старых джинсов. Вот, что значит, творческий человек во всём.

 

1541339600_viber_imagel (525x700, 50Kb)

1541339628_viber_image_ (525x700, 55Kb) 
 
Татьяна Викторовна Примакова - кулинар, опытный агроном, тыквенный эксперт, селекционер. Так было заявлено в программе.

Мы же в ней увидели наиприятнейшую женщину, прекраснейшую хозяйку и добрейшей души человека.

Зарядились от неё оранжевым настроением и душевным теплом.

Очень радостно сознавать, что у нас в городе живут такие милые люди. 

Тепло, очень тепло...

Но пора и честь знать.

Город - сад, до свидания. Надеюсь, ещё встретимся.

1541339661_viber_imagev (525x700, 53Kb)

 

1541339687_viber_imageuy (525x700, 48Kb)

 

1541339714_viber_imagerro (525x700, 62Kb)

 

Всем пока)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Всегда искренне восторгаюсь людьми с фонтанирующей фантазией! Очень все понравилось! Это ж, наверняка, и на НГ будет много интересного?!) Лично я люблю только тыквенные семечки, хотя, когда дети были маленькими , частенько готовила осенью молочные каши с тыквой по утрам. Спасибо, Галочка, за подаренные оранжевые эмоции)
Таньти 04-11-2018-18:51 удалить
Никогда не ела пшённую кашу с тыквой) Надо попробовать)( ещё бы узнать, как её вкусно приготовить) Очень вкусный пост и красивый! И хозяйке этого тыквенного великолепия браво! Это же сколько труда и добра вложено во все блюда!
Zaxaria 05-11-2018-00:00 удалить
Ответ на комментарий любопытный_хомяк # Рада, что понравилось, Олечка. У нас как-то прижился только крем-суп из тыквы. Но после этой выставки захотелось и каши, и масла. Буду пробовать делать)
Zaxaria 05-11-2018-00:02 удалить
Ответ на комментарий Таньти # Моя свекровь варила с тыквой именно пшённую кашу. И, знаешь, Танюша, мне она не очень нравилась. А, попробовав на фэсте рисовую, захотелось повторить, потому что очень вкусно.
Таньти 05-11-2018-07:14 удалить
Ответ на комментарий Zaxaria # Да рисовую я варю, а вот пшённую как то не приходилось)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква-фэст | Zaxaria - Дневник zaxaria | Лента друзей Zaxaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»