• Авторизация


Лепешка с мясом "Лагмаджо" 01-03-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 . [604x381]

 

Вам потребуется:
 
Мука - 250 г
Теплая вода - 160 мл
Дрожжи - 9 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1/2 чайной ложки    
Говяжий фарш - 125 г
Бульон - 3 столовых ложки
Помидор - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка
Соль, перец, тмин, орегано, хлопья перца 
Лимон - 1 шт
 
 
Как готовить:
 
1. Начинка: мелко нарежьте лук, чеснок, помидор. Обжарьте на сковороде, куда через пару минут выложите фарш и доведите его до готовности. Нарубите петрушку и вместе с перцем, бульоном и специями добавьте к фаршу. Держите на огне, помешивая, до готовности фарша. Остудите. 
 
2. Тесто: Дрожжи с сахаром разведите в теплой воде и задем вылейте поверх муки. Замесите тесто и оставьте на 20-40 минут.
 
3. Разделите тесто на 5 равных частей. Каждую тонко раскатайте. Начинку также разделите на 5 частей и нанесите на каждую лепешку, оставляя края свободными.
 
4. Готовить можно как в духовке, так и на сковороде. Сковороду разогрейте на масле и лепешку держите 3-4 минуты на небольшом огне. В разогретой духовке до 200 градусов - 10-15 минут. Подавайте, взбрызнув лимоном и посыпав свежей петрушкой.
 
Приятного аппетита!

[604x584]

 Источник: do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешка с мясом "Лагмаджо" | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»