Рыбные палочки приготовленные по домашнему рецепту, не только вкусное, но и полезное блюдо. Достойная замена магазинным рыбным палочкам. Рецепт приготовления рыбных палочек
Состав:
- 700 г рыбного филе
- 1-2 столовые ложки муки
- 1 яйцо, слегка взбить
- 1 стакан панировочных сухарей
- 40 г (1/2 стакана) тертого сыра пармезан
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 С. Филе рыбы нарезать полосками шириной 2,5 см . Панировочные сухари смешать с сыром пармезан, приправить солью и перцем .
- Рыбные палочки обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах. И, наконец, обвалять их сухарях. Выложить рыбные палочки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-15 минут, перевернув один раз.
Приятного аппетита!