Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение
[600x412]
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт
Мука - 3 стакана
Яйца - 2 шт
Масло растительное – ½ стакана
Соль – по вкусу
Приготовление.
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель обсушить, затем натереть на мелкой тёрке.
2. В полученную массу добавить муку и яичные желтки, перемешать.
3. Белки взбить и добавить в картофельную массу, осторожно перемешивая.
4. На столе, посыпанном мукой, раскатать полученную массу в пласт толщиной 3-4 мм. Нарезать ромбиками, сделать разрез посередине, завернуть и жарить во фритюре.
5. Жаренный хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
6. Подавать с вашими любимыми соусами в качестве закуски .
Приятного аппетита!