• Авторизация


Фасолевый суп с ветчиной 28-07-2012 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[458x532]

Ингридиенты:

  • 500 гр окорока или ветчины
  • 2 лавровых листа
  • 2 средних луковицы, нарезанные
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 крупные картофелины, очищенные и нарезанные на маленькие кусочки
  • 225 г зелени, мелко нарезанной
  • 400 гр отваренной белой фасоли

Приготовление:

Положите окорок и лук в большую кастрюлю, налейте воду так, чтобы мясо было полностью покрыто (около 1,5 литра).

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 1,5 часа.

Выньте окорок из бульона, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

В бульон добавить мясо, картофель, лавровый лист, перец, соль по вкусу, варите под крышкой 20 минут.

Добавьте зелень и фасоль в суп и продолжайте варить до готовности.

Приятного аппетита!

 

Фрисо питание не нуждается в представлениях, потому что все мамочки уже знают, что это надежное, качественное и полезное детское питание для их малышей. Оно хорошо усваивается организмом малыша и способствует оптимальному росту. Содержание казеиновых и сывороточных белков в детском питании оптимизировано для всех возрастов, а состав витаминов и минералов идеально сбалансирован, чтобы ваш малыш рос здоровым и счастливым.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп с ветчиной | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»