• Авторизация


Грузинчики - мясные рулетики 11-05-2012 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 У этого блюда много названий: грузинчики, пенечки, рулетики, улитки... Оно вкусное под любым названием

[300x224]

Нам понадобятся пельменное тесто, фарш (как на пельмени, добавить лук, перец, соль, специи).

Приготовление:

Тесто раскатать лепёшкой тонкой, положить начинку (фарш ) сверху, закатать рулетом, порезать на кусочки и обжарить их в сковороде. Сложить всё в протвень, посыпать обжаренным луком с морковью и залить подливкой на ваш вкус (у меня кетчуп, вода и специи для мяса) и поместить в духовку на пол часика.

Также грузинчики можно посыпать тертым сыром, зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
У меня муж такое готовит, очччень вкусно!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинчики - мясные рулетики | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»