• Авторизация


Свиные ребрышки в рукаве 10-05-2012 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

1 кг свинных ребер

Маринад:
2 ч. л. мёд
2 ч. л. горчицы
2 ч. л. паприки сладкой
3 ст. л. растительного масла
соль, перец.

 

Рукав для запекания
Замариновать мясо и оставить минимум на 2 часа, лучше на ночь в холодильнике.

Разогреть духовку до 200 С. Мясо упаковать в рукав для выпекания и поставить в духовку.

Через 30 мин распаковать, включить верхний гриль и поставить ещё на 7 минут.

Пока мясо запекается можно приготовить овощи – на сковороде припустить крупно нарезанные перец, баклажан, крымский лук. Мелко порезать чеснок, зелень базилика, кинзы и добавить к овощам.
Приятного!!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в рукаве | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»