• Авторизация


Глазированный молодой картофель 09-05-2012 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель молодой 600 грамм (чем мельче, тем лучше)
соль
сахар 1 столовая ложка с горкой
сливочное масло 50 грамм
коньяк 1 столовая ложка
 


Молодой картофель отварить в немного подсоленной воде.
[показать]
 
В сковороду высыпаем сахар и на медленном огне расплавляем сахар, чтобы он стал слегка коричневого цвета
[показать]
 
Убрать сковороду с огня и добавить сливочное масло и коньяк. Возвращаем на огонь хорошо перемешиваем и выключаем огонь
[показать]
 
Кладем в сковороду с глазурью отварной картофель
[показать]
 
накрываем крышкой и легонько, но хорошо встряхиваем сковороду.
Все наш картофель готов, можно подавать к столу.
[показать]
Приятного аппетита!
Подавать такой картофель лучше всего со шпинатом, но сей раз я пошла на эксперимент и подавала со скумбрией, фаршированной смородиной. Сочетание получилось идеальное!

Ингредиенты: картофель молодой, соль, сахар, сливочное масло, коньяк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазированный молодой картофель | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»