 [700x525]
 [700x525] Ингредиенты
Ингредиенты Рецепт
Рецепт Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками
Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками Сыр так же нарезаем кубиками меньшими по размеру или такими же
Сыр так же нарезаем кубиками меньшими по размеру или такими же Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в курицу
Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в курицу В миску выкладываем курицу с сыром, лук, добавляем кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько все перемешиваем и ставим в холод на 15 минут. Я обычно оставляю в холодильнике на ночь, тогда мясо курочки лучше пропитывается кефиром и получается еще более нежным
В миску выкладываем курицу с сыром, лук, добавляем кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько все перемешиваем и ставим в холод на 15 минут. Я обычно оставляю в холодильнике на ночь, тогда мясо курочки лучше пропитывается кефиром и получается еще более нежным Нарезаем зелень и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности. Выход 15-16 шт.
Нарезаем зелень и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности. Выход 15-16 шт. Котлетки готовы. Получается вот такая вкусяшка
Котлетки готовы. Получается вот такая вкусяшка [640x480]
 [640x480]