• Авторизация


Сливочный пломбир «20 копеек» 02-05-2012 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

 

 

[300x220]
Настоящий сливочный пломбир.
 
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 500 мл сливок 33%
  • 4 желтка
  • 150 г сахарной пудры (сахара)
  • ½ стакана сливок 10% (молока)
  • 1 пакетик ванили
 взбить с сахарной пудрой (сахаром):
[300x220]
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
[300x220]
Поместить массу на небольшой огонь:
[300x220]
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
[300x220]
Отдельно взбить до загустения холодные жирные :
[300x220]
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой :
[300x220]
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
[300x220]
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом:
[300x220]
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:

[300x220]

http://harch.ru/deserty/slivochnyj-plombir-20-kopeek

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный пломбир «20 копеек» | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»