|  [300x220] | 
					Настоящий сливочный пломбир. | 
|  [300x220] | Ингредиенты: 
 
 | 
| Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром): | |
|  [300x220] | |
| Влить молоко, добавить ваниль, перемешать: | |
|  [300x220] | |
| Поместить массу на небольшой огонь: | |
|  [300x220] | |
| Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить: | |
|  [300x220] | |
| Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки: | |
|  [300x220] | |
| Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки: | |
|  [300x220] | |
| Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания: | |
|  [300x220] | |
| Я при подаче слегка полила малиновым сиропом: | |
|  [300x220] | |
| Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира: | |