 
Ингредиенты:
потрошёная рыба – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
сливочное масло – 1 ч.ложка,
растительное масло – 1 ст.ложка,
кинза,
петрушка,
тонкий лаваш – 1 лист,
чёрный молотый перец,
соль.
Способ приготовления:
Зелень кинзы и петрушки, чеснок мелко  порубить, помидор нарезать кубиками, соединить, добавить сливочное масло  и перемешать. Рыбу поперчить, посолить и нафаршировать “зелёной”  начинкой. 
Тонкий лаваш смазать растительным маслом,  завернуть в него подготовленную рыбу и сверху смазать ещё раз  растительным маслом. Уложить в форму для запекания и запекать 30 минут  при температуте 190 градусов.
Приятного аппетита!
Лучшие мастер-классы по кулинарии и рукоделию на сайте dobro-blog.ru