Рецепт, как всего из полутора десятков ингредиентов, быстро и не напрягаясь
[показать], приготовить настоящую вырезку по-австрийски.
Ингредиенты (в расчете на 2 порции):
говядина (вырезка) - 180 г;
морской гребешок (филе) - 60 г;
цукини - 60 г;
грибы Шиитаке (можно грузди) - 40 г;
болгарский перец - 40 г;
кукуруза молодая (початки) - 40 г;
лук репчатый - 20 г;
помидоры черри - 20 г;
чеснок - 10 г;
кунжутное семя - 10 г;
масло оливковое - 10 г;
масло кунжутное - 10 г;
соус соевый - 10 г;
немного соли по вкусу.
Ингредиенты нарезать средней соломкой и готовить в сковороде вок на сильном огне 5-7 минут, не забывая помешивать. Выложить горкой на тарелку, украсить небольшим листом салата. Подавать без гарнира. Блюдо сочетается практически с любыми напитками - от безалкогольного пива до розового бургундского вина.