• Авторизация


Суп из семги по фински 28-04-2012 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингридиенты:

-филе семги-400 г.

-картофель-400 г.

-лук, разрезанный пополам-350г.

-молоко или сливки(10%)

-соль, специи-перец, базилик, тимьян, кориандр

-белый перец горошком(по вкусу)

-зелень

 

Для начала порежьте продукты. Лук- половинками или четвертинками, как Вам приятнее. Картофель -мелкими кубиками. Затем берем кастрюлю и выкладываем слоями-белый перец горошинами, лук,рыба, картофель . Заливаем все водой так, чтобы вода выступала на 2 см. от картофеля.

Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь, после чего добавляем соль, специи. Все это вкуснейшее варево варить минут 15 до полной готовности картофеля не перемешивая.

Далее вливаем молоко или сливки, доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты. Обязательно возьмите на пробу супчик, чтобы хватало специй и соли. Дать постоять под крышкой минут 30 и подавать к столу с зеленью.

Суп из семги по фински готов!

Желаю Вам приятного аппетита и окунуться в мир Финского изобилия!

 

Мастер-классы по рукоделию и кулинарии на сайте http://dobro-blog.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из семги по фински | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»