• Авторизация


Шашлык в рукаве для запекания 27-04-2012 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:  [показать]

свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей, 
перец молотый, 
соль, лимон, 
лук порей, 
кинза для маринования, 
вино красное - 100 мл. 

Инструкции: 
Мясо нарезать порционными кусками, лук нарезать см по 5-7 и сложить в кастрюлю. Затем посолить поперчить, добавить лимоны, порезанные кольцами, кинзу непорезанную, и вино. Оставить мариноваться минимум на 3 -4 часа. Затем мясо нанизать на шпажки вместе с луком пореем, зелень кинзы можно уже выкинуть. Разогреть духовку. На противень положить рукав, а в рукав для запекания положить мясо на шпажках и сверху них лимончик. Рукав завязать с двух сторон. Противень поставить в духовку на 1 час, через час, рукав разрезать и дать зарумяниться мясу. Вынуть из духовки и подать к столу. 

В рукаве мясо получается намного сочнее и нежнее, весь сок остается в мясе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в рукаве для запекания | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»