Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[600x422]
Отбивная по-царски
Ингредиенты:
► 600г телячьего окорока
► 40г растительного масла для жарки
► 100г ветчины или колбасы,
► 80-100г сыра
► 20г сливочного масла
► помидоры
► сладкий перец
► зелень петрушки
► соль
Приготовление:
Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, солим, затем обжариваем, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а сверху добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.