• Авторизация


Отбивная по-царски 27-04-2012 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[600x422]

 

Отбивная по-царски
Ингредиенты:
 
► 600г телячьего окорока
► 40г растительного масла для жарки
► 100г ветчины или колбасы,
► 80-100г сыра
                   
► 20г сливочного масла
► помидоры
► сладкий перец
► зелень петрушки
► соль
 
Приготовление:
 
Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, солим, затем обжариваем, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а сверху добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная по-царски | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»