Недавно прочитала полезный совет о том, как жарить картошку фри, чтобы она была хрустящая сверху и мягкая внутри.
1. Берем картошку, чистим ее и режем соломкой. Обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Присыпаем картошку мукой.
3. Хорошенько перемешиваем, чтобы вся картошка равномерно покрылась мукой.
4. Разогреваем в сковороде большое количество оливкового масла. Опускаем в него картошку и жарим. Как это делается, знают все . Поэтому описывать не буду. Скажу только, что жареную картошку лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
И теперь наслаждаемся вкусной и красивой картошечкой фри, которая получается не хуже, чем в Макдональдсе!
Постичь мастерство дзюдо можно, занимаясь в спортивном клубе "Слобожанец". Спортивный клуб "Слобожанец" - занятия дзюдо для детей и взрослых