• Авторизация


Салат с копченой зубаткой и томлеными помидорами 22-04-2012 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингридиенты:

  • зубатка горячего копчения - 300г
  • помидоры черри печеные (томленые) - 10 шт.
  • соус, образовавшийся при запекании помидоров - 2 ст.л.
  • салатная смесь бейби микс от "Белой дачи" - 75г
  • яйца перепелиные вареные - 8 шт.
  • соус песто - 2 ст.л.

Помидоры запечь в духовке на медленном огне.

Итак, пока варятся яйца и запекаются помидоры, подготовить рыбу, освободив ее от кожи и костей и разломав на кусочки.

Затем очистить яйца и разрезать их пополам вдоль.

Выложенные на салатную смесь рыбу, яйца, помидорки полить соусом, образовавшимся при запекании помидор, сдобрить половинки яиц каплями соуса песто, посолить салат, украсить веточками укропа или петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с копченой зубаткой и томлеными помидорами | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»