• Авторизация


Баклажаны по-китайски 21-04-2012 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по-китайски обжаренные в остром сладком соусе. Это просто и вкусно! Вам понравится это!  

[показать]


 

Состав:

  • 1.5 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 средних баклажана
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 2 столовые ложки натертого свежего имбиря
  • семена кунжута (для украшения)

Приготовление:

  1. Разрежьте баклажан на ломтики, посолите и перемешайте, залейте водой и  оставьте на 30 минут. После этого воду слейте и отожмите чтобы удалить излишнюю влагу.
  2. Смешайте первые 5 ингредиентов. В сковороде  нагрейте масло. И обжаривайте там баклажаны, чеснок и имбирь на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте соус и хорошо перемешайте.
  3. Уменьшите огонь и тушить на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет.
  4. Посыпать кунжутом. Подавать сразу же.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
кошка_13 22-04-2012-07:00 удалить
Спасибо,обожаю баклажаны!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-китайски | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»