• Авторизация


Морковный суп 21-04-2012 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Этот яркий морковный  суп зарядит вас энергией и полезными веществами. Морковь содержит большое количество бета каротина, а имбирь и сельдерей славится своми очищающими свойствами. 

 

 

Состав:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/4 стакана рубленого имбиря
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 250 г моркови, очищенной и порезанной
  • От 4 до 6 стаканов куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1/4 стакана сметаны
  • Рубленый зеленый лук для гарнира

Приготовление: 

  1. В кастрюлю добавьте сливочное и оливковое масло .Как только масло растает, поместить туда лук и сельдерей. Тушите овощи, пока лук не станет прозрачным, приблизительно от 3 ​​до 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок, и  варите ещё в течение 30 секунд. Переложите всю морковь в кастрюлю и варите, помешивая, пока морковь не начнет смягчаться, от 7 до 8 минут.
  2. Добавьте бульон, соль, перец и лавровый лист и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить суп пока морковь не станет мягкой, примерно от 20 до 25 минут.
  3. Удалить лавровый листа из супа и с помощью погружного блендера измельчите морковь. Добавьте приправы и сливки.
  4. Подавайте со сметаной и свежим зеленым луком.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный суп | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»