Сегодня будем готовить салат Рыбное ассорти - для любителей морепродуктов.
Состав
200 г филе семги,
200 г филе морского языка,
2 кальмара,
3 вареных яйца,
2 свежих огурца,
1 помидор,
2 луковицы,
100 г зеленого горошка,
150 г корня сельдерея,
1 пучок листьев салата,
1 зеленое яблоко,
соль, перец, майонез по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление
Яйца очистите, мелко нарежьте.
Сельдерей и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на растительном масле.
Филе семги и морского языка отварите в подсоленной воде. Остудите, отделите от костей филе и также мелко нарежьте.
Кальмары опустите на 3 минуты в кипящую воду, очистите и нарежьте соломкой.
Листья салата порвите руками. Яблоко и огурцы нарежьте соломкой, помидор - кубиками.
Соедините все компоненты, добавьте горошек, посолите, поперчите, перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник.
Приятного аппетита!