• Авторизация


Свинина в маринаде 20-04-2012 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

 

 

Это блюдо любят за океаном, в Америке. Даже соревнования проводят, кто лучше приготовит. 

Ингредиенты: 

1 кг свиной грудинки.

Для маринада: 
1 стакан яблочного уксуса; 
1 ст. ложка соевого соуса; 
2 ч. ложки соли; 
3 лавровых листа; 
12 очищенных зубчиков чеснока; 
2 ст. ложки перца горошком; 
целый перчик чили;

Приготовление:

1. Смешай все составляющие маринада в большой миске (чтобы можно было погрузить кусок мяса целиком).

2. Выложи грудинку в маринад и несколько раз переверни, чтобы все ее части промариновались. Затем закрой эту емкость фольгой и убери в холодильник на 1 час или на всю ночь.

3. Разогрей духовку до 120 градусов. Выложи маринованную грудинку на противень или в подходящую форму для запекания. Налей в этот противень кипяченой воды так, чтобы она наполовину прикрывала мясо. Закрой противень фольгой и запекай мясо от 2,5 до 3 часов. 

4. Если подавать на стол будешь только на следующий день, то остуди готовое блюдо при комнатной температуре. Оставь мясо в той жидкости, в которой оно тушилось, не разрезай на куски заранее. Порежешь перед подачей, предварительно разогрев.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Исходное сообщение bestmasterclass       Это блюдо любят за океаном, в Америке. Даже соревнования проводят, кто лучше приготовит.  Ингредиенты:  1 кг свиной грудинки. Для маринада:  1 стакан яблочного уксуса;  1 ст. ложка соевого соуса;  2 ч. ложки соли;  3 лавровых листа;  12 очищенных зубчиков чеснока;  2 ст. ложки перца горошком;  целый перчик чили; Приготовление: 1. Смешай все составляющие маринада в большой миске (чтобы можно было погрузить кусок мяса целиком). 2. Выложи грудинку в маринад и несколько раз переверни, чтобы все ее части промариновались. Затем закрой эту емкость фольгой и убери в холодильник на 1 час или на всю ночь. 3. Разогрей духовку до 120 градусов. Выложи маринованную грудинку на противень или в подходящую форму для запекания. Налей в этот противень кипяченой воды так, чтобы она наполовину прикрывала мясо. Закрой противень фольгой и запекай мясо от 2,5 до 3 часов.  4. Если подавать на стол будешь только на следующий день, то остуди готовое блюдо при комнатной температуре. Оставь мясо в той жидкости, в которой оно тушилось, не разрезай на куски заранее. Порежешь перед подачей, предварительно разогрев.
Хороший рецептик!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в маринаде | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»