• Авторизация


Сырно-ветчинные вафли 16-04-2012 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[338x450]
100 г муки
200 г молока
50 г тертого сыра
1 яйцо
                               
цепотка соли
цепотка красного и черного перца
щепотка молотого тмина (по желанию)
1 ч.л. растительного масла
мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу
Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра. Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки.
Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.
 
Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз.
 
К пиву, вину, просто погрызть:)
Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:)
Не складывайте горячими, станут мягкими. Дайте им время остыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Anatea 16-04-2012-22:09 удалить
Вкусные штучки. Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-ветчинные вафли | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»