• Авторизация


Домашние котлеты 16-04-2012 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу рассказать о том, как готовить котлеты по-домашнему. В данном рецепте нет какой-то изысканности. Это самые настоящие домашние котлеты, так любимые многими. Они вкусные и сытные, хорошо подойдут к любому гарниру.

[790x535]

[показать]

Котлеты-по домашнему: ингредиенты

  • Фарш (можно любой) - 500-700 гр
  • 1 яйцо
  • 1 картофелина
  • Соль
  • Подсолнечное масло

 

Котлеты-по домашнему: приготовление

[300x200]

Выложить фарш в глубокую тарелку(емкость), посолить (можно еще и поперчить), туда же разбить яйцо.

[300x200]

Помыть, почистить картофелину. Натереть на крупной терке.

[300x200]

Добавить тертый картофель в фарш. Все хорошо перемешать. По желанию в домашние котлеты из фарша можно также добавить 1 мелко нарезанную луковицу.

[300x200]

Налить в сковороду подсолнечное масло и хорошо разогреть. Сформировать из фарша котлеты и выложить на сковороду. Жарить их надо на среднем огне.

[300x200]

Перевернуть котлеты и жарить со второй стороны до готовности.

ВАЖНО: Сковороду с подсолнечным маслом надо разогреть действительно хорошо - несколько минут.

 

ВАЖНО: Котлеты надо лепить как можно тоньше - так они лучше обжариваются.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние котлеты | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»