[600x402]
Ингредиенты:
свинина 800 г
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
грибы шампиньоны 200 г
масло растительное 1 по вкусу
чеснок 3 зуб.
соль 0.5 ч. л.
орегано сушеный 0.5 ч. л.
базилик сушеный 0.5 ч. л.
смесь перцев 1 щеп.
кетчуп 1 ст. л
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. [600x402]
Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр) [600x402]
В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль [600x402]
Мясо выложить на фольгу в нахлест [468x700]
Смазать смесью чеснока и специй [600x402]
Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами [600x402]
Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу. [600x402]
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать. [600x402]
Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее [600x402]
Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо [600x402]
Приятного аппетита! [600x402]
Источник:НЯМ.РУ