• Авторизация


Салат с грибами и сыром (рецепт Юлии Высоцкой) 15-04-2012 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]

Ингридиенты: 


Шампиньоны - 2-5 шт.
Сыр грюйер - 30 гр.
Буженина - 2 ломтика
Цикорий - 1 кочанчик
Лук красный - 1 шт.
Салатный микс - 2 горсти
Шнитт-лук - 1 пучок
Оливоквое масло - 3 ст.л.
Прованские травы - 3 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Сливки жирные - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Морская соль, свежемолотый черный перец.

[показать]

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.

Грибы нарезать тоненькими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить и перемешать. Обжаривать до готовности грибов.
Приготовить заправку для салата с грибами и сыром: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.

Цикорий нарезать крупными кусочками, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
Буженину нарезать брусочками, выложить на салат. Сыр нарезать брусочками, выложить на салатные листья.

Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.

Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат с грибами и сыром и бужениной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с грибами и сыром (рецепт Юлии Высоцкой) | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»