• Авторизация


Слоеный пирог с брынзой и бужениной 10-04-2012 07:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

[700x525]

[700x525]

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Буженина — 250 г
Брынза (среднесоленая) — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — 5 шт
Молоко — 250 мл
Лук (зеленый) — 50 г
Базилик (сухой) — 1-2 ч. л.

Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.

Чеснок нарезать тонкими пластинами.

Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.

Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.

Выложить дно пластинами чеснока.

Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно.

 Яйца перемешать с молоком, но не взбивать. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! Залить пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог с брынзой и бужениной | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»