• Авторизация


Рагу из моркови и красной рыбы в мультиварке 08-04-2012 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

На 3 порции:
3 моркови средней величины,
1 маленькая головка лука,
1 помидор,
150 г красной рыбы (лучше семги),
соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу.
Морковь  почистить,  натереть  на  крупной  терке.  Помидор  и  красную рыбу нарезать,  лук  мелко порубить.  Смешать овощи  и  рыбу,  поместить  в  чашу  для  риса  и  готовить  в  мультиварке  35—45  мин.  Приправы  и  соль  (по  вкусу)  добавляются  за  5  мин до  готовности  блюда.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из моркови и красной рыбы в мультиварке | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»