• Авторизация


Картофель с беконом 07-04-2012 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Большие картофелины - 4 шт 

Бекон или копченая колбаса - 120 гр

Соль, перец

Зелень петрушки для подачи

 

 

Абсолютно не сложное блюдо с потрясающим вкусом и ароматом.

Такой картофель можно готовить в рассыпную, просто перемешав его с беконом. Мы же приготовим это блюдо красиво и оригинально.

Выберайте одинаковые по размеру картофелины, что бы все они приготовилось одновременно!

Моем и очищаем картофель. Делаем в нем надрезы с интервалом примерно 1 см.

Тонко нарежьте бекон и начините им картошку. (Если бекона нет, можно использовать копченую колбасу. Это уже другое блюдо, но не менее вкусно!)

Затем посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и поместить в духовку.

Температура запекания 180 гр. время - 40-60 минут. 

Готовность проверяйте зубочисткой протыкая через фольгу.

Запеченый картофель с беконом при подаче посыпьте мелко нарубленной петрушкой. Подавайте с любимым соусом. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с беконом | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»