• Авторизация


Картофельные крокеты 07-04-2012 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Картофель - 700 гр

Сливки (35-40%) - 40 мл

Яйца - 2 шт

Мука - 60 гр

Манка - 35 гр

Сухари панировочные - 4 ст.л

Петрушка - 15 гр

Кинза - 10 гр

Масло для фритюра - 700 мл

Соль

 

 

Картофель отвариваем в подсоленной воде, и делаем пюре с добавлением одного яйца, сливок и мелко рубленной зеленью.

Добавить манную крупу и снова вымесить.

Смочите руки водой и сформируйте шарики. Обваляйте каждый шарик в муке.

В отдельной мисочке слегка взбейте яйцо и обмакните в нем картофельные шарики. После чего обваляйте их в панировачных сухарях.

Опустите подготовленные полуфабрикаты в кипящее масло и жарьте до появления корчки и золотистого цвета.

Достаньте шумовкой и выложите их на бумажное полотенце, что бы удалить лишнее масло.

Картофельные крокеты готовы! Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные крокеты | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»