Сыр твердый - 400 гр
Чеснок - 3 зуб.
Майонез - 300 гр
Перец болгарский - 3 шт
Укроп
Соль
Такая закуска долго не задержится на столе! Сочный болгарский перец и сырно-чесночная начинка отлично сочетаются. Вам обязательно понравится!
Итак для начала нужно натереть сыр на самой мелкой терке.
Затем выдавливаем три зубчика чеснока и добавляем майонез. Туда же добавляем соль по вкусу и очень мелко порубленный укроп. Все тщательно перемешиваем.
Начинка должна быть густой! Поэтому следите за количеством майонеза.
Далее срезаем верхушку и очищаем перец от семян. Плотно фаршируем перец полученной смесью и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей нарежьте перец колечками толщиной в 1 см.
Закуска "Перец фаршированный сыром" готова! Приятного аппетита!