• Авторизация


Перец фаршированный сыром 07-04-2012 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Сыр твердый - 400 гр 

Чеснок  - 3 зуб.

Майонез - 300 гр 

Перец болгарский - 3 шт

Укроп 

Соль

 

 

Такая закуска долго не задержится на столе! Сочный болгарский перец и сырно-чесночная начинка отлично сочетаются. Вам обязательно понравится!

Итак для начала нужно натереть сыр на самой мелкой терке.

Затем выдавливаем три зубчика чеснока и добавляем майонез. Туда же добавляем соль по вкусу и очень мелко порубленный укроп. Все тщательно перемешиваем. 

Начинка должна быть густой! Поэтому следите за количеством майонеза.

Далее срезаем верхушку и очищаем перец от семян. Плотно фаршируем перец полученной смесью и отправляем в холодильник на пару часов.

Перед подачей нарежьте перец колечками толщиной в 1 см.

Закуска "Перец фаршированный сыром" готова! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный сыром | bestmasterclass - Дневник bestmasterclass | Лента друзей bestmasterclass / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»