Я уверена, что вы знаете много рецептов куриных рулетов, предложу вам еще один, очень вкусный и быстро исчезающий со стола. [640x480]
Куриное филе - 700 гр. (3 куска),
ветчина или бекон- 200 гр.,
копченая колбаса (типа охотничьей) - 200 гр.,
сыр - 150 гр.,
яйца - 2 штуки,
вино - 200 мл.,
соль, перец
Отбиваем куриное филе, как на биточки, желательно отбивать большие куски. Из 2 яиц делаем омлет. [640x343]
Теперь приступим к самому рулету- разложить наше отбитое филе, посолить, поперчить, сверху сыр (можно натереть на терке), далее ветчину , [574x306]
омлет и колбасу, все аккуратно заворачиваем и связываем нитками. [640x480]
В высокую сковороду (емкость) кладем наш рулет и заливаем вином, чуть разбавив с водой, накрываем сверху сковороду фольгой и в духовку, выпекаем при 180 градусах 30 минут, потом снимаем фольгу и печем еще 10 мин. [607x402]
Вытаскиваем рулет, даем остыть немного, и режем на куски! Красиво, быстро и вкусно! [640x480]