Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеМаринованные огурцы в томатном соусе. Заготовки.
Маринованные огурцы в томатном соусе. Заготовки.
[500x350]
Продукты:
-Огурцы – 5 кг.
-Сахар – 200 грамм.
-Масло растительное – 1 стакан
-Уксус 9% – 200 гр
-Чеснок 3 – 6 средних головок
-Лук – 3 - головки
-Томатный соус – 0,5 литра
Приготовление:
*Огурцы нужно нарезать полукольцами, толщ. 0,5 см.
*Лук и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
*Все жидкие ингредиенты смешать в одной емкости.
Растительное масло лучше добавлять в конце.
*Огурцы нужно залить полученной смесью довести смесь до кипения и варить на небольшом огне 5 – 7 минут
*Горячие огурцы разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть банки и укутать до остывания.