[показать]Продукты для торта
Каждую зефирину разделить на 2 половинки и каждую половинку разрезать еще на 2 половинки.
[350x300]
В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем ванилин, сахар и тщательно перемешиваем.
[350x300]
Вливаем в яйца молоко, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая варим смесь до загустения.
[350x300]
Размягченное сливочное масло слегка взбиваем.
[350x300]
Не прекращая взбивать масло, вливаем постепенно яично- молочную смесь.
[350x300]
Орехи измельчить в блендоре.
[350x300]
Печенье так же измельчить в крошку.
[350x300]
Разъемную форму застелить целлофаном и на дно формы выкладываем слой из зефира.
[350x300]
Поверх зефира выкладываем немного крема.
[350x300]
На крем выкладываем слой измельченных орехов.
[350x300]
На орехи выкладываем второй слой зефира, смазываем кремом и посыпаем орехами. Таким образом выкладываем три слоя из зефира, крема и арахиса.
[350x300]
Сверху посыпаем торт измельченным печеньем, накрываем форму клеенкой и отправляем наш зефирный торт в холодильник часа на три, чтобы он пропитался.
[350x300]
Ну вот и все, наш вкусный и простой торт из зефира без выпечки готов. Приятного аппетита! http://pechem-tortiki.ru/zefirnyiy-tort-bez-vyipechki/