• Авторизация


Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе 07-12-2015 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Ингредиенты:


750г.фарша

1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.

8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.                    ...


Приготовление:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.



В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,



перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,



обложить сверху листьями капусты внахлест,



затем полосками бекона



и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.



Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе | lida58 - КОМОДИК | Лента друзей lida58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»