• Авторизация


Рыбный торт 03-12-2015 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Продукты(ингредиенты):

  • 700 грамм размороженного рыбного филе (хек, или любое другое)
  • 3 моркови
  • 3 луковки
  • Полтора стакана очищенного чернослива
  • Чайная ложка сливочного масла
  • Пучок укропа
  • Майонез.
  • Заливка:
  • Мука – 3 столовые ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Стакан молока
  • Перец, соль
[212x270]

                                                                                                    ...

[200x225] [200x227]

1. Морковь помыть, очистить от кожуры, и овощечисткой нарезать одну морковь тоненькими пластинками. Остальную морковку натереть на средней тёрке.

2. Застелить пергаментной бумагой форму для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом, положить морковные пластинки внахлёст (фото1).

3. Рыбное филе нарезать полосками, как на неополитанский салат, уложить половину поперёк морковных пластин, намазать майонезом (фото2).

4. Промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец чернослив, нарезать его на полоски. Уложить на слой майонеза половину нормы чернослива.

5. Лук нарубить, смешать с укропом. На чернослив выложить половину порции (фото3).

[200x231] [200x236] [200x239]

6. Далее – выкладываем тёртую морковь – половину порции, раскладываем оставшуюся рыбу, слой майонеза, чернослив, лук и в завершение – тёртая морковь (фото4).

7. Теперь готовим заливку. Яйца солим, перчим и взбиваем с молоком и мукой (фото5).

8. Делаем в торте 10-12 сквозных проколов, чтобы заливка равномерно растеклась. Заливаем рыбный торт, даём постоять минут 10 (фото6).

9. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.

10. Вынуть из духовки, дать немного остыть, выложить на плоскую тарелку и нарезать кусками. http://gotovim-fish.ru/salat/s-30-tort-riba.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный торт | lida58 - КОМОДИК | Лента друзей lida58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»