• Авторизация


Пирожное "Нежное" 26-05-2013 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post277545712/




 

Пирожное назвала "Нежное" потому, что промазывала его очень нежным белково-масляным кремом. Этот крем, наверное, самый не жирный и самый нежный из всех масляных, которые я пробовала.

 



 

   Делается он очень просто: в швейцарское безе (некоторые с ним уже знакомы) добавляется кусочек сливочного масла (количество масла можно регулировать по вкусу) и все вместе взбивается. 

 

 Начнем:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Нежное" | NetaM - Дневник NetaM | Лента друзей NetaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»