• Авторизация


пирожное из заварного теста с кремом без лактозы 20-01-2015 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы
 



Пирожное из заварного теста с сахарным кремом в шоколадной глазури без лактозы
Тесто: Смешать в кастрюле масло и воду, добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить всю муку и непрерывно помешивая варить 2 минуты. Готовому тесту дать постоять 5 минут и замешивая тесто постепенно добавлять по одному яйцу. Используя кондитерский мешок отсадить тесто на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220*С - около 10 минут пока изделия не станут золотистыми, затем убавить температуру до 170*С и выпекать до готовности 12-15 минут.
 
Мука 75 г.
Растительное масло 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Вода 100 мл.
Соль 1/4 ч.л.
 
Крем:  Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть, затем растворяем на водяной бене до прозрачности. В сотейнике растворяем сахар в воде и на медленном огне варим сироп 7-10 минут. Затем соеденить желатин и сироп и взбивать миксером до бела, добавить лимонную кислоту, ванильный сахар и соду и продолжать взбивать 10-12 минут.
 
Сахар 200 г.
Вода 125 мл.
Желатин 7 г.
Лимонная кислота 3 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сода 1 г.
 
Глазурь: Растворить сахар в воде и варить сироп на среднем огне 8-10 минут. Затем в горячий сироп добавить какао и мешать до загустения. Использовать глазурь пока горячая.
 
Какао 10 г.
Сахар 100 г.
Вода 40 мл.
 
25 шт. Время приготовления 50 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожное из заварного теста с кремом без лактозы | красота_костина - Дневник красота_костина | Лента друзей красота_костина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»