• Авторизация


Восхитительные торты. 03-03-2016 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Какой же праздник без потрясающего десерта? Девушки - настоящие сластены, поэтому потрясающий торт с украшением вензелями шоколада, очаровательными кремовыми цветами или с узорами глазури их непременно порадует. Вкусный торт на 8 марта, практически такой же обычай, что и в День Рождения! К тому же это отличное завершение праздничного ужина. Но, как красиво украсить торт в домашних условиях? Вариантов множество! Возможно вам приглянуться какие-либо идеи из предложенных ниже вариантов, где так же есть и простые рецепты домашних тортов к 8 марта с фото и сложные пошаговые.

 
  • [показать]

    Торт-полено "Black pearl"

    Для черничного желе пюрируйте при помощи блендера чернику. Протрите через мелкое сито. Отложите 3 ст.л. для бисквита. Быстрорастворимый желатин залейте небольшим количеством воды и дайте набухнуть. Распустите желатин на паровой бане. Черничное пюре размешайте с сахаром до полного растворения. Добавьте лимонный сок и распущенный желатин. Хорошо...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Клубничное сердце"

     

    1. Яйца взбивать с сахаром до пышной светлой массы, не менее 10 мин. 2. Добавить муку, осторожно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. 3. Влить оливковое масло, аккуратно вмешать его в тесто. 4. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, вылить тесто. выпекать при 175* 30-35 мин. 5. Готовый бисквит немного остудить в форме, затем выложить...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Нежность"

     

    Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хорошо смазываем маргарином и выливаем в нее тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем...
     читать далее

  • [показать]

     

    21.11.2011 07:06Десерты / Торты   80   светинька

    Поместите промытый горох в кастрюлю с водой (1:2), доведите до кипения. После закипания варите 30-40 минут на слабом огне. Измельчите горох в блендере до кремообразного состояния. Добавьте яйца, сахар, сахарную пудру и взбейте до однородности. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте растопленный шоколад, разрыхлитель...
     читать далее

  • [показать]

    Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом.

     

    1. Для цветов. Желатин развести в горячей воде. Слегка остудить. Цветы промыть под проточной водой и обсушить. Затем макать цветы в желатин и выкладывать на доску или противень. У меня были веточки и я их подвешивала. Через 10 минут повторно окунуть цветы в желатин и оставить для полного высыхания. Затем готовые цветы посыпать сахаром или сахарной...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Мюзикл"

     

    Ганаш: Нарезать шоколад на мелкие кусочки. Сливки нагреть до 90"С и поместить в них нарезанный шоколад, дать постоять 2-3 минуты и перемешать до однородной гладкой массы, добавить коньяк и опять перемешать. Отставить в сухое и прохладное место. Пропитка: Размешать сахар в воде, довести до кипения, отставить в сторонку и дать остыть. Смешать...
     читать далее

  • [показать]

    Трюфельно-шоколадный торт

     

    Растопить масло в сотейнике. Добавить сахар, сметану, яйца, сливки. Перемешать ложкой не долго, только до однородности. Смешать отдельно муку, какао, разрыхлитель и добавить к смеси. Аккуратно перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать в режиме "Выпечка" 1 час 15 минут (в духовке - для формыd=21...
     читать далее

  • [показать]

    Торт «Медовик»

     

    Яйца взбить с сахаром, добавить мед, продолжая взбивать. Мед должен быть жидкий, если засахарился, подогреть в микроволновке или на водяной бане. Добавить соду. Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню ( дно не должно касаться воды), накрыть крышкой. Время от времени массу помешивать ложкой пока она не увеличится в объеме в трираза....
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Роза"

     

    Бисквит: Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк растереть, дать остыть. Отделить белки от желтков, белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром до образования пышной масы. В желтковую масу добавить шоколадную массу и еще раз взбить. Соеденить взбитые белки с желтково-шоколадной масой, акуратно...
     читать далее

  • [показать]

    Шоколадный яблочный торт

     

    Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло, молоко, соду с уксусом и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить, добавить какао и муку. Густое тесто выложить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму.(немного теста...
     читать далее

  • [показать]

    Торт Ассорти для женщин, девушек ко дню 8 марта

     

    Приготовление: Дакуаз: Продукты я заранее взвесила. Смешать молотые грецкие орехи с сахарной пудрой. Белки взбить на большой скорости миксера до увеличения объёма почти в три раза. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар. Получается блестящая и хорошо держащая форму масса. В несколько приёмов ввести в меренгу ореховую смесь, перемешивая...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Фиалковая поляна"

     

    1. Сироп нужно сделать заранее. Не буду описывать процесс. У Ларисы (laralaram)все очень красиво и понятно представлено.http://www.koolinar.ru/recipe/view/53270 2. Для фиалок развести желатин с водой и сахаром. Фиалки промыть, хорошо просушить. Опускать каждую фиалку в желатиновый раствор, чтобы цветок был везде одинаково влажен. Лишнюю жидкость...
     читать далее

  • [показать]

    Торт-суфле «для Тоже Женщин к 8 Марта» :)

     

    Коржи. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой упругой пены, постепенно добавить просеянную муку и продолжить взбивать, пока тесто не станет однородным. Духовку заранее прогреть до 180с, разъемную форму очень щедро смазать маргарином, присыпать мукой (остатки муки удалить). Готовое тесто разделить на две равные части. (Как вариант...
     читать далее

  • [показать]

    Торт " Фруктовая сказка"

     

    Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут. 4-ое это то , что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит...
     читать далее

  • [показать]

    Торт Сумка-Клатч для Аллочки.

     

    Подготовим нежнейший бисквит. Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму 35 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в сторону. Миксером, взбейте яичные белки до жестких...
     читать далее

  • [показать]

    торт "Шоколадка"

     

    смешать просеянные муку, крахмал и какао яйца (не отделяя желтки от белков) взбить с сахаром на горячей (но не кипящей) водяной бане, до увеличения в обьеме в несколько раз. масса должна быть теплой, но не горячей. высота бисквита зависит от того, насколько хорошо взобьются яйца. влить теплое растопленное масло, перемешать. снять с огня. постепенно...
     читать далее

  • [показать]

    Торт «Миллион алых роз»

     

    В первую очередь будем готовить коржи. Начинаем с тыквы, очищаем ее, нарезаем кусочками и отвариваем ее в небольшом кол-ве воды, затем сливаем воду, а тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем яйца, сгущенное молоко, растительное масло и растираем, а затем добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль и хорошенько все перемешиваем...
     читать далее

  • [показать]

    Торт 8 марта

     

    Замешиваем тесто для каждого коржа отдельно. В первую миску добавляем молотые орехи, во вторую изюм (если сухой - размочить), в третью мак (его распаривать не обязательно). Выложить тесто в небольшую по диаметру форму (или в сковороду). Выпекать в горячей духовке до готовности. Вынуть. Когда остынут - разрезать пополам. Затем промазать коржи...
     читать далее

  • [показать]

    Творожный торт к 8 Марта!

     

    Основой для этого творожного тортика послужили прочитанные на этом сайте рецепты чизкейков без выпечки. Решила вместо коржика из печенья и масла взять за основу-бисквитный корж. Для начала я решила сделать и поставить застывать цветочки из желе для украшения,чтобы они побыстрее застыли. Развести желе согласно инструкции на упаковке-залить...
     читать далее

  • [показать]

    Торт с муссом из черной смородины

     

    1. Духовку разогреть до 180С. Орехи смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести миндальную муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать до легкого золотистого цвета примерно 12 минут. 4. Теплый корж перевернуть...
     читать далее

  • [показать]

    Торт "Шоколадно-кофейные страсти"

     

    1. Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель. Добавьте соль, сахар и всё перемешайте. 2. Отдельно смешайте кефир, яйцо, масло, кофе. 3. Жидкую смесь влейте постепенно в сухую. Тесто перелейте в смазанную форму. 4. Выпекайте при 180 гр. примерно 20 минут.
     читать далее

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Восхитительные торты. | Корифанта - Дневник Корифанта | Лента друзей Корифанта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»