• Авторизация


Котлета де-воляй 18-04-2019 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Котлета де-воляй

4248238_28 (700x463, 67Kb)

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 2 шт. 
Масло сливочное — 50 г 
Петрушка — 4 шт. 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Мука пшеничная — 2 ст. л. 
Молоко — 2 ст. л. 
Хлеб белый — 400 г 
Масло растительное — 500 мл 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час. 
2. У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе. 
3. Посолите, поперчите. В центр большого филе положите кусочек зеленого масла. 
4. Накройте малым филе, оберните со всех сторон, чтобы масло при жарке не вытекло. 
5. Яйца взбейте вместе с молоком, посолите. 
6. Хлеб натрите на терке. 
7. Обваляйте котлету сначала в муке, затем — в яичной смеси и в хлебных крошках. Опять в яичной и ещё раз в крошках. 
9. Обжарьте в кипящем масле, затем доведите до готовности в духовке при 180ºC около 20 минут. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета де-воляй | инхен - Дневник инхен | Лента друзей инхен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»