
	Форель горячего копчения 400 граммов
	Яйцо куриное 4 шт
	Творожный сыр 100 граммов
	Хрен сливочный 4 ст.л
	Сыр пармезан 80 граммов
	Орехи грецкие 80 граммов
	Орегано для подачи
	Кресс-салат для подачи
	
	Филе форели горячего копчения размять вилкой.
	Яйца отварить, разделить белки и желтки. Белки натереть на средней терке, смешать с небольшой частью творожного сыра и сливочного хрена.
	
	Желтки разделать в крошку.
	Грецкие орехи подсушить в духовке, измельчить.
	Пармезан натереть на средней терке, смешать с творожным сыром и сливочным хреном.
	
	Уложить салат в бокалы слоями: белок, рыба, тертый пармезан, грецкий орех, слой творожного сыра с хреном, покрыть салат желтковой крошкой. До подачи держать в холодильнике, подавать с веточками орегано и кресс-салата.