Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеПерсиковый кекс на киселе
	
	Замечательно вкусная и ароматная выпечка к чаю, с доступными ингредиентами.
	Ингредиенты:
	- 
		Яйцо куриное — 2 шт
 
	- 
		Сахар — 100 г
 
	- 
		Ванильный сахар — 1 ч. л.
 
	- 
		Молоко — 200 мл
 
	- 
		Масло растительное — 50 мл
 
	- 
		Кисель персиковый, абрикосовый (сухой, рассыпчатый, в пачке) — 90 г
 
	- 
		Мука пшеничная — 300 г
 
	- 
		Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
 
	- 
		Стружка кокосовая — 50 г
 
	Приготовление
	- 
		Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель теста и кисель.
 
	- 
		

 
	- 
		В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до посветления.
 
	- 
		

 
	- 
		Влить растительное масло и теплое молоко. Перемешать.
 
	- 
		

 
	- 
		Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тщательно перемешать до однородности.
 
	- 
		

 
	- 
		Добавить кокосовую стружку и снова перемешать. Тесто получается гуще, чем на оладьи (с ложки не стекает).
 
	- 
		

 
	- 
		Форму для кекса застелить бумагой для выпечки, выложить тесто.
 
	- 
		

 
	- 
		Отправляем кекс выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем форму с кексом накрываем фольгой и выпекаем уже до готовности еще минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку, готовность проверяем деревянной шпажкой).
 
	- 
		Готовый кекс вынимаем из духовки и даем остыть.
 
	- 
		Украшаем сахарной пудрой.
 
	
	Приятного чаепития.
	источник