• Авторизация


СУП ПО-АРГЕНТИНСКИ 30-01-2016 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • вермишель 30 г
  • помидоры 6 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливочное масло 3 ч.л.
  • петрушка
  • шафран
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • тертый сыр
 

Способ приготовления:

Вермишель отварить.
Лук, очищенные помидоры, петрушку (корень) нашинковать, пассеровать в сливочном масле, добавить настой шафрана и отваренную вермишель и обжарить в течение 2 минут.
Затем влить бульон и довести до кипения.
Заправить по вкусу солью, красным и черным перцем.
Подать, посыпав тертым сыром.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ПО-АРГЕНТИНСКИ | kisa_ml - Дневник kisa_ml | Лента друзей kisa_ml / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»