Вам понадобится:
600 г творога
100 г сахара
4 яйца
1-2 пакетика разрыхлителя
3-4 стакана муки
1-2 пакетика ванилина
1 ч.л. соли
растительное масло
мармелад
Приготовление:
Творог лучше брать мягкий в пачках, если творог с крупинками, то его надо протереть через сито. Добавьте в него яйца, соль, сахар, ванилин или ванильный сахар, перемешайте, Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и замесите мягкое тесто.
Мармелад порежьте небольшими кусочками.
Руки смажьте в растительном масле и формируйте небольшие шарики из теста, во внутрь положите кусочек мармелада. Жарьте творожные шарики в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Готовые шарики посыпьте сахарной пудрой.
Видео рецепта и фотографии можно посмотреть здесь.