[837x] [показать] [показать]500 мл. молока, 5 желтков, 100 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 ст.л. крахмала, 150 гр. белого шоколада (порубить) 1 бисквитный рулет , 400 гр. малины, 100 мл. сливок (30%), стружка из белого шоколада. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром и крахмалом, тонкой струйкой влить горячее молоко. Крем поставить на огонь, взбивать, пока крем не загустеет. Крем полность охладить Бисквитный рулет нарезать на кусочки 2 см. шириной. Выложить бисквитным рулетом дно и бока сервировочной вазы. Половину крема выложить в вазу, на крем выложить половину количества малины, опять выложить крем и малину. Взбить сливки в крепкую пену и выложить сверху десерта, украсить малиной и шоколадной стружкой. Фото и рецепт «Freizeit Revue» [450x90] [показать] [показать]8 бисквитных палочек (савояди) 6-7 ст.л. вишневого ликера, 125 гр. брусники (консервированной), 380 гр. мягкого творога (20%), 100 гр. сахара, 5 ст.л.молока, 2 пакетика ванильного сахара, 250 гр. густой сметаны, мелисса для украшения. Бисквитные палочки поломать пополам и сбрызнуть 4 ст.л. вшневого ликера. Остальной ликер смешать с ягодами. Творог, сахар, ванильный сахар взбить, добавить взбитую сметану. Творожный крем и ягоды ыложить слоямив порционные вазочки. Вдоль стенок вазочек расположить бисквитные палочки. Крем поставить в холод. Украсить веточками мелиссы. Фото и рецепт «Freizeit Revue» |
[837x]