• Авторизация


Десерты. 08-05-2012 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена-колючка Оригинальное сообщение

Десерты.

[837x]


[показать]

[показать]

500 мл. молока,
5 желтков,
100 гр. сахара,
1 пачка ванильного сахара,
1 ст.л. крахмала,
150 гр. белого шоколада (порубить)
1 бисквитный рулет ,
400 гр. малины,
100 мл. сливок (30%),
стружка из белого шоколада.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром и крахмалом, тонкой струйкой влить горячее молоко. Крем поставить на огонь, взбивать, пока крем не загустеет. Крем полность охладить

Бисквитный рулет нарезать на кусочки 2 см. шириной. Выложить бисквитным рулетом дно и бока сервировочной вазы.

Половину крема выложить в вазу, на крем выложить половину количества малины, опять выложить крем и малину.

Взбить сливки в крепкую пену и выложить сверху десерта, украсить малиной и шоколадной стружкой.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

[450x90]

[показать]

[показать]

8 бисквитных палочек (савояди)
6-7 ст.л. вишневого ликера,
125 гр. брусники (консервированной),
380 гр. мягкого творога (20%),
100 гр. сахара,
5 ст.л.молока,
2 пакетика ванильного сахара,
250 гр. густой сметаны,
мелисса для украшения.

Бисквитные палочки поломать пополам и сбрызнуть 4 ст.л. вшневого ликера.
Остальной ликер смешать с ягодами.

Творог, сахар, ванильный сахар взбить, добавить взбитую сметану.

Творожный крем и ягоды ыложить слоямив порционные вазочки.

Вдоль стенок вазочек расположить бисквитные палочки.

Крем поставить в холод. Украсить веточками мелиссы.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

cooltext692364773 (164x75, 11Kb)



[837x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерты. | tatysch - Дневник tatysch | Лента друзей tatysch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»