ИНГРЕДИЕНТЫ :
Бисквитное тесто:
3 яйца,
70 г сахара,
100 г муки.
Желе:
500 г сметаны,
25 г желатина,
120 мл. кипяченой воды,
200 г сахара,
2 киви,
любые ягоды (свежие или замороженные).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять.Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто.Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
Готовую основу вынуть и остудить.После того как бисквит приготовлен, вынуть бисквит сполоснуть форму,снова смазатьнебольшим количеством сливочного масла и вставляем обратно коржикЖелатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.
Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар.Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.
Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.
В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.
Вымыть форму, снова смазать её небольшим количествомсливочного масла и вставить бисквит обратно.Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.