• Авторизация


ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ 01-05-2012 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

[604x400]

Ингредиенты:

Желтки - 4 шт.
Белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан

Разогреваем духовку до 150 градусов.
Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль.
[604x401]

Всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку и делаем мягкое тесто. Убираем его в холодильник.


[604x401]

В небольшую миску кладём в неё творог и 1/3 стакана сахара, перемешиваем венчиком до однородной массы. Убираем её в холодильник.


[604x401]

В средней миске, на средней скорости, взбиваем яичные белки и сахар. Сахар добавляем постепенно, по 1 столовой ложке 1/3 стакана, а то не получится пышное безе. Взбиваем около 15 минут, пока масса не увеличится вдвое.


[604x401]

Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его большой скалкой до размеров вашего листа духовки.


[604x401]

Кладём его на лист и сверху раскладываем творожную массу.


[604x401]

Далее кладём вишню с черникой.


[604x401]

Посыпаем грецкими орехами и равномерно размазываем безе.


[604x401]

Противень кладём на низ духовки и выпекаем 45 минут. Смотрим, чтобы безе не подгорело.
Далее вынимаем пирог из духовки и даём ему остынуть примерно 1 час.


[604x401]


[604x400]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ | tatysch - Дневник tatysch | Лента друзей tatysch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»