• Авторизация


чебуреки домашние 01-05-2012 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения helllen-09 Оригинальное сообщение

чебуреки домашние

[300x225]
Понадобится: для начинки :

Фарш - 1 кг, лук - 550 г, молоко - 2-3 столовых ложки, соль, перец.

Понадобится для теста:

Мука - 650 г, вода - 200 г, яйца - 3 штуки, соль - 1 чайная ложка.

Приготовление:

Сначала приготовить тесто. Для этого вскипятить воду. Затем взбить миксером яйца, затем постепенно вливать горячую воду, не прекращая взбивать. Чтобы яйца не свернулись, нужно поставить миксер на самую большую скорость. Посолить и начинать вводить заранее просеянную муку. Тесто вымесить, пока оно не станет теплым. Затем прикрыть салфеткой или пленкой.

Для приготовления начинки лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Или только из свинины, но в таком случае он не должен быть жирным.

Лук измельчить любым способом, но предпочтительнее натереть его на крупной терке. По объему луку должно быть столько же, сколько фарша. Смешать лук с мясом, добавить соль, перец, молоко и хорошо вымешать.

Тесто разделить на части и раскатать очень тонко. Положить на одну сторону начинку, закрыть другой стороной и прижать края.

Раскалить на огне сковороду, налить растительное масло. Обжарить чебуреки вкусные домашние с обеих сторон.

И сразу же их можно подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чебуреки домашние | tatysch - Дневник tatysch | Лента друзей tatysch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»