Это цитата сообщения
Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщениеМое любимое пирожное "Буше"
[700x420]
Ингредиенты для бисквита:
► Яйцо - 3 шт.
► Мука - 70 г
► Сахар - 60 г
Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пик.
Смешать белки и желтки, добавить муку.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Отсадить на противень 20 лепешек диаметром 65 мм.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Заглазировать 10 лепешек.
На оставшиеся лепешки отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
Ингредиенты для крема:
► Сливки - 200 мл
► Сахарная пудра - 1/3 стакана
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Ингредиенты для шоколадной помадки:
► Темный шоколад - 100 г
► Сливки - 1/3 стакана
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать.
Приятного аппетита ♥
[550x122]