• Авторизация


Капуста по-гурийски. 22-03-2017 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Капуста по-гурийски│ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

3925311_Kapysta_pogyriiski (441x336, 77Kb)Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток

Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.

3925311_Kapysta_pogyriiski_1_ (604x453, 188Kb)
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт.

3925311_Kapysta_pogyriiski_2 (604x453, 156Kb)

Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-гурийски. | Си_Ни_Ва - Дневник Си_Ни_Ва | Лента друзей Си_Ни_Ва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»