• Авторизация


"ХЕ" ИЗ ГОРБУШИ. 03-03-2017 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ВАМ ПОНРАВИТСЯ."ХЕ" ИЗ ГОРБУШИ...


«ХЕ» ИЗ ГОРБУШИ

Займемся рыбкой. Что то я давно ничего не делала. Угощаю вас вкусненькой пикантной закуской. С удовольствием мои это едят.

Нужно:

горбуша свежемороженная
растительное масло 5 столовых ложек (без горки!)
лук 5 штук

чеснок
сахар 1 столовая ложка
соль 1,5 столовых ложки
уксус 70% 2 столовых ложки
соевый соус 1,5 столовых ложки (тоже без горки!)
кориандр 1 чайная ложка
морковь 1 шт.

 


От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху). Отрезала три кусочка - это пожарила.
Остальная тушка пошла на приготовление ХЕ.

 

Рыбку нарезать кусочками - если есть возможность отделить косточку хребет - отделите. Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки.

Нарезать лук мелко полукольцами. Морковь нашинковать как на корейскую морковь.


Сложить в чашку. Сюда же ложим остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.

 

Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.

Кушать можно через часа 3-4. Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня.

Угощайтесь.

Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ХЕ" ИЗ ГОРБУШИ. | Си_Ни_Ва - Дневник Си_Ни_Ва | Лента друзей Си_Ни_Ва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»